CUISINE

大切なゲストに和洋のキュイジーヌが織りなす、真心のおもてなし

お慶びの心と美しい日本の四季を映し出す和の真髄、祝宴を彩る華やかさと豊かな創意に満ちた、フレンチの冴え。和と洋の魅力を余すところなくコラボレートしたご婚礼料理「和洋美餐」。料理人渾身の一皿には、佳き日を最高の笑顔で輝かせたい、という想いと技がこめられています。目と舌で愉しませ、いつまでも幸せな余韻をもたらすキュイジーヌで、色褪せない記憶を心に刻みます。

  • 幸せなおふたりを祝福する美食の数々…。生涯最高の日にふさわしいシェフ渾身のフレンチを。

  • 大地や海の生命力と祝い寿ぎの心が一皿一皿に溢れ出す、ゲストとの笑顔を交わすひとときに。

  • 美しい春夏秋冬を愛でながら繊細かつ華麗なる技で魅せる、和×洋のプレミアムな饗宴。

和洋美餐「鼓」 ~Tsuzumi~

美しい春夏秋冬を愛でながら繊細かつ華麗なる技で魅せる、和×洋のプレミアムな饗宴。¥ 13,889(サービス料含む・消費税別)

  • 白身龍皮巻 海老唐墨焼 錦玉子松笠慈姑 小松菜と湯葉 いくら花餅 鶏松風 水引飾り

  • 蛤真丈 鶴大根 亀人参青身 木の芽 金箔

  • 鯛 鮪 烏賊 あしらい

  • お魚のミルフィーユ仕立てをブール・ド・ピスターチで香ばしく焼きあげて

  • 低温調理した国産牛ロース肉のグリルお野菜の菜園風飾り 黒胡椒風味のオニオンピューレソース

  • 鯛炊き込みご飯焼き鯛 三つ葉赤出汁 香の物

  • ホワイトチョコレートとアールグレイのムースバニラアイスクリームと赤い果実のソース

パティシエの技が作り出すウェディングケーキ

細部まで洗練を極めたこのうえない存在感は華やかなセレモニーを彩ります。